注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

回老家 高亚东  

2013-10-06 21:28:25|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我和爸爸回老家,在回家的路上,我看到天好蓝,云好白。田地上金黄金黄的稻谷已经成熟,这一片又一片的稻谷像金色的海洋,远远望去,金黄的稻谷和蓝蓝的天空仿佛连到了一起,一望无际,美丽极了。        
       到了家,我就看到了一些大葱,那些大葱有五十多厘米,个个强壮,像一个个士兵,保卫着老家。还有那一根根韭菜,软弱无力的在那低着头,看起来很丧气。还有一些玉米,一个个抬头挺胸和韭菜完全不一样。我非常喜欢它们,因为它们很好吃。
       我在玩的时候,捡了两个大葫芦。我把其中一个给劈开了,发现葫芦里有三个心。
       我爱我的老家。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017