注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

刘佳茗徐州游  

2013-10-06 16:07:21|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自*喵*《五上习作(二)》
 

滨湖公园

国庆假期,我来到了徐州的云龙湖。湖上的水很平静,波光粼粼,清澈见底,湖中还有一个小岛,时见时不见。但是最引我注意的却是——滨湖公园。

滨湖公园风景秀丽,若是你走到那,一阵令人惬意的凉风吹过发间,会感到无比舒畅。公园内有一个瀑布,叫珠山瀑布。瀑布上有大小不一的石头,大的比脸大,小的也就比指头大一点。它们形状各异,有棱角的,像橡皮树的,长方切糕的……石块上有不太均匀的青苔,走上去很滑,不经意间就能把你滑倒,它们断断续续的相依,有几个能形成图形。我看到这“画面”,禁不住马上脱了鞋下水玩,水上有许多人玩,比如玩水球,喷水枪……我没有“道具”,所以我从下游走到上有,看似简单,我与伙伴们一同拉手上行,我们几乎都是踮着脚尖,看着水下,小心翼翼的走,结果遇到了大水坑!这一倒全倒,所有人都摔了屁股,屁股被自然按摩所挣扎,既难受、又舒服。等我们冲到了顶峰,自然有坎坷经历。我们又找到了个很滑、很陡的地方,来坐水滑梯,水滑梯是由四五块大石头组成,上面有水,大约有十几厘米深,坐上去很凉。你把石头当滑梯,坐上,滑个两三秒,就到了水滑梯的尽头。在你滑的时候,在石头旁边有同学拿着喷水枪向你喷水,可刺激了!这时你会很开心,很想再来一次!

云龙湖的刺激,云龙湖的清凉,再加上若隐若现的小岛、凉快的公园,是永远让我忘不了的!

 
五上习作(二) - *喵* - 幸福 佳茗 快乐

 

五上习作(二) - *喵* - 幸福 佳茗 快乐

 

五上习作(二) - *喵* - 幸福 佳茗 快乐

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017