注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

秋季运动会——王肖然  

2013-10-10 21:13:52|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,我们的运动会开幕了,我们非常兴奋。

   第一个项目是仰卧起坐。我们一共有二十个人,两人一组,男生先做。我跟杜宇一组,没想到他还这么有劲,他拼命地做,做得两眼翻白,头发立起。“吱”!姜老师的哨子吹响,可怜的杜宇直挺挺地躺在垫子上,还不停地嘀咕着“累死我了!”轮到我了,我的情况比他好不了多少,也累得气喘吁吁。

拔河,我记不清是啥情况了,在这部多费笔墨了。

三十米接力时,我们班刘泓硕爸爸和其他同学的父母也加入了,而且,他们尽力去跑了。同学们也跑的很认真。大家都尽了最大的力气。

最后,成绩出来了,我们班四项完胜!我知道了:只要尽力,就成功了一半!


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017