注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

happy 国庆 作者:张君怡  

2013-10-10 21:20:34|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
happy  国庆   作者:张君怡 - No.1泉景 - No.1泉景
  

内容:可怜的小松鼠奎特因追一颗松果而让原本合在一起的大陆变的四分五裂,让猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥与家人分离,在一块破碎的冰上,在海洋里漂流,他们遇到了许多意想不到的困难:海浪还有海盗。在海盗中,有一个极似猫的剑齿虎,在曼尼打败海盗时从海里救下来了她,可她不愿意加入曼尼的队伍。大败的海盗船长愤怒的让船民们开始造船,没有船只的曼尼想要去海盗船长的船,于是,他和一群小动物还有那只剑齿虎,想了一个“声东击西”的方法,要去了海盗了船,成功返回了家园。

   

五星红旗迎风飘扬~胜利歌声多么响亮~在这歌曲下,在五星国旗的映照下,我们度过了快乐的国庆假期。 

国庆节假期的最后一天,我在家里看了一部电影,它就是我期待已久的“冰川时代4”我可是“冰川时代”超级粉丝哦!我非常喜欢剧中的那只可爱的树懒“希德”,它用有趣的音调讲述着一个被家人抛弃的乐观的树懒。因此,我把冰川时代的前三部都“啃”了个精光,可是就是第四部没有上电脑,于是,我几乎每天都在网上看。功夫不负好心人,就在这天,我看到了终于看到了“冰川时代4”!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017