注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

暑假生活——太阳部落一日游 高云  

2013-09-02 20:26:06|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑期的一个星期六上午,妈妈带我来到了泰安市的一个游乐场所——太阳部落。在这里人文与自然景观交相辉映,游客可以在新石器时代的社会中感受大汶口原始景观,体验古人生活。我最喜欢这里了。

我和妈妈一同进入,首先映入眼帘的是喷泉四溅,溅起的水花洒在身上舒服极了,抬起来,就能看见一座瑕山上印着四个大字“太阳部落”。

太阳部落里最好玩的当属“风火轮”,听工作人员说这个游戏很刺激,我迫不及待地跑到了“风火轮”跟前,听到正在玩的游客在高空呐喊,不知道是高兴的还是害怕的,什么声音都有,此时的我跃跃欲试,怀着一种恐惧又好奇的想法,我让妈妈陪我坐了上去,一人一座,准备完毕,机器开始转动,它先是慢慢的转了两圈,突然,座椅迅速转动起来,先向上转,离地面好高啊,忽然又向下转了起来,我们头朝下,感觉象立刻掉到地上一样,我发现地面的人们好小啊,此时的妈妈却不敢睁眼,被吓的眼泪都流出来了,我还好没什么,只感觉到很刺激。等机器停止,我和妈妈下来以后,我才发现自己的腿肚子竟然抽筋了,应该是紧张吧。还好时间不长,但这个游戏让我体会到了惊险和刺激,因为这是我第一次玩这样的游戏,太开心了。

除此之外,我们还穿越了“时光隧道”,观赏了“宇宙洪荒”、“洪荒漂流”及“女娲补天”等3D电影,感觉太爽了。

这次我虽然只玩了一天,可惜还没玩过瘾,,以后有机会我还会再来玩的。总之,这是我最开心最兴奋的一天,终身难忘。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017