注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

暑假生活 去青岛的 海底世界 高亚东  

2013-09-02 19:31:08|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和爸爸妈妈去了海底世界。我们到了那里一看,人山人海,我和妈妈去买票。爸爸去停车。一会他回来了。
         我一马当先的冲进了海底世界。海底世界的鱼真多,我们看到了水母,那水母像一把把小扇子美丽极了,有的水母很大;有的水    母很小;有的水母游得很快;有的水母游得很慢。奇形怪状。美丽极了。   
         我们往里走了走,打眼一看,到处都是鱼,让我应接不暇,到处都是美丽的鱼。有鳗鱼,有鹦鹉鱼,有鲨鱼,等......
还有一些不知名的鱼,大大小小,五颜六色,五彩缤纷。 

          我们走进了一个隧道,里面上下左右都是鱼,太帅了,仿佛自己就在海底。在那里我知道了海星能吃,我从小到大从来都不知道海星能吃,我想你们也不知道吧!
           我们还看见了了美人鱼表演,我们看见了美人鱼在鲨鱼之间自由穿梭,那场面震惊了所有人!我想世界上根本没有美人鱼,但是她们是怎么在水里呆那么长时间? 
            今天真是太高兴了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017