注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

新年 作者:张君怡  

2013-02-23 22:15:37|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     马上就要过新年了,家家户户都贴上了春联,我们家也不例外。

     我们是用双面胶贴的,贴地很牢固,那“福”字的背景颜色是鲜艳的红色,福字是金黄色的,这样一搭配,福字就格外清楚。

     接下来就要干最重要的一件事了--包饺子。

     我们包的饺子馅是用:韭菜,粉条,炸豆腐。颜色好还很香。

     做完馅,我们就开始包饺子了。我把一点馅放到饺子皮里,我捏的很用力,生怕饺子馅从上面漏出来,可是,不知怎么回事,饺子馅竟从下面的一个洞洞漏出来了,我觉得很奇怪。于是我便问妈妈:“妈妈,为什么饺子馅会从下面漏出来啊?”妈妈看了我包的饺子,便说:“你把边捏的太用力,下面的饺子皮就会变得很薄,所有就很容易破。”接着,妈妈又给我演示了一遍,我按照妈妈说的来做,果然不露了。我高兴极了。

    新年这一天过完了。祝同学们在新的一年里,学习天天向上,祝老师们工作顺心,身体健康!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017