注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《冰糖花园》第5章新数学老师  

2013-01-07 19:20:41|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       "叮铃铃!叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了。
      同学们打闹的,看书的都停了下来,摆好要用的书本,都期待着新数学老师来给他们上课。
      这次,进来的是一位高高的老师,看上去应该不超过30岁。
      “大家好!我是你们的新数学老师——代老师."
      一阵掌声。
      这位和蔼的代老师用轻柔的声音说:“谢谢大家的掌声,这样吧!先请大家每个人自我介绍一下,让代老师认识认识你们,这样以后就好沟通了!”同学们显然很喜欢这个老师,纷纷议论起来,有的猜老师的年龄,有的猜老师有没有孩子。
      “我叫洋洋,9岁半”“我是范小露,9岁”“我是苗天柳,9岁半”
      “… …”
     大家对代老师的喜爱之情,希望代老师能感觉到,好好教同学们数学。
      

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017