注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《冰糖花园》第4章混乱的班级  

2013-01-07 18:11:11|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         哎!上学第一天同学们真是兴奋,把教室弄得和“杀猪场”没什么两样。
       每一节课课间,苗天柳带领着几个男生,一人拿着一支粉笔在黑板上乱写乱画。老师:“你们几个把自己写的全部擦干净,听见了吗?”
       第二节课课间,小干巴和苗天柳打起了架,喊的不可开交。老师:“打什么打,苗天柳怎么又是你?”
       第三节课课间,范小露和两个男生躲在桌子,椅子后面打起了枪战。“光射太阳能出仓,迷号太阳能出仓。”“切,太阳能号的枪算什么,我·····范小露的话还没说完,就被老师打住了,老师:“今天怎么回事啊纪律这么松。”
        “这老师还说什么呀,直接罚战不就行了。”元雅心想。不过确实,如果让以前的班主任,早就被“闭门思过”了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017