注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《冰糖花园》第3章一切都变了  

2013-01-07 17:55:21|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        元雅心一到教室,发现一切都变了,后黑板上不是大家的作品,而是三个大字:新学期,而旁边是大家的两张合影。墙上的评比栏变成了一朵大花,共有32个花瓣,代表着32个同学。
       元雅心回到自己的座位上,突然发现自己的同桌换了,又胖又丑的陆名换成了一个亭亭玉立的小姑娘,显然是转来的。
       上课铃响了,一个苗条的女老师走进来,说:“同学们,大家好,先自我介绍一下,我是你们的新班主任:严老师,以后,就由我来教大家语文。”大家纷纷议论起来。
       “好了上课五分钟了我也开始讲课了。
       元雅心很开心,期待着下一次变化·········
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017