注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《冰糖花园》第1章幸福的一家  

2013-01-07 17:07:44|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个大森林里,一片郁郁苍苍的树木里,掩盖着一个漂亮的花园,那里鸟语花香,百花齐放,如果你看到了,一定流连忘返。
       那个花园叫“冰糖花园”。住着一户人家五口人:元雅心,元雅亭(她们两个是双胞胎)元晶妈妈,元西爸爸和水里婆婆(很奇特的名字吧!)
        她们家有个习惯,每天早晨起来每人都要先喝一杯咖啡后再吃早餐,如果有人不喝。就总是感觉 这一天中少了什么。元雅心和元雅亭都爱吃水果,尤其是芒果,虽然芒果在我们心中算是平平常常的水果,但在元雅心和元雅亭嘴里,芒果散发了一种特别的气息,就象是被女巫施了魔法。
       在她们家每个人都很幸福,每个人都很快乐。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017