注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

小狗“笨笨” 四一 马也驰  

2012-12-28 20:18:05|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我朋友家有一只叫笨笨的小狗。它有一双圆溜溜的眼睛,一只黑漆漆的小鼻子和一张酷似熊猫的脸盘。通体雪白的身上,点缀着几个小黑点,像是滴上了几滴墨似的。它那条小尾巴左摇右摆,经常爱卷成一个圈儿。要是你把它捋平,手刚一松,尾巴马上重新卷成圈儿。
        笨笨对什么都很好奇。有时我逗它玩,扔一根树枝,它立刻撒腿去追,将树枝按在爪下,仔细的嗅一下,才肯掉头回来。有时有人走过,它就一直跟在人家脚跟后,直到那人进门了,才百无聊赖的回来。有一次,我提了几个包回家,它以为里边肯定有好吃的东西,一路摇着尾巴乐颠颠的跟我跑了好久。我从包里取出一根火腿肠给它,它马上扑过去,歪着头用力咀嚼,大口大口地咽下去。吃完了,它抬起头,摇着尾巴,眼巴巴的看着我,好像在问:“还有吗?我还没吃够呢!”
        笨笨的叫声丰富多腔,长短不同,粗细各异,变化多端。有时“嗷嗷”的轻叫,有时“汪汪”的狂吠,有时“吼吼”的低吟……它经常叫一会儿,休息片刻,再接着叫。笨笨的胆子很小,当听到汽车鸣笛,鞭炮炸响,它就吓得毛发倒竖,抱头鼠窜。笨笨又是那么可爱,无聊的时候,它总是追着自己的尾巴玩,直到晕头转向,眼冒金星。
        我也希望有一只像笨笨一样的小狗。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017