注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《塔克的开心时代》第五章《圣诞狂欢》 作者:宋珺  

2012-12-26 19:13:09|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前一天的雪已经走了,今天就是圣诞节了,三个小伙伴们起得很早,显得很兴奋!“亨利你知道吗?我已经盼望着一天很久了,哈哈,终于来了!”塔克激动又兴奋的说。亨利似乎也很兴奋:“我也是哦!”“既然大家这么开心,那不如我们出去玩吧!”柴斯特说。“好!”“妈妈,我们走了!”

        哇,这条快乐街上一直在播放《平安夜》这首歌。“柴斯特,我们到那家店看看吧!”“嗯,没问题。”这家店叫“圣代”,是新开的,以前都没见过哦。“欢迎光临”一进门,热情似火的店员就这样说。“柴斯特、塔克,你们快看啊。这条围巾很适合我们啊!”听到亨利这样说,站在一旁的店员连忙推荐,说:“嗯,您的眼光很好,一共有三种颜色,红、黄、蓝。喜欢就试试吧!”“好的,谢谢!”说完,三个小伙伴就开始试戴了。柴斯特是黄色,亨利是蓝色,塔克是红色。“嗯,这围巾太棒了。多少钱?”店员笑容满面的说:“不贵,原价是150元,现价是140元。”塔克说:“是不贵,我买了。”交完钱,大家继续走。

        “看那,巧克力工坊,我们进去买点东西吧!”塔克说。“我也饿了,当然没问题。”“有人吗?”亨利推开门说。“有,请问要点什么?”“给我来一杯可可、一盘巧克力蛋糕另加一盘牛排。”塔克说。“给我来一杯柠檬汁、一盘奶油芝士蛋糕另加一盘水果。”这是柴斯特的品味。“给我来一杯珍珠奶昔、一盘黑森林蛋糕加上两个瑞士卷。”亨利就是这样。吃完了,大家异口同声的说:“啊,真好吃,真饱啊!下次还要来!”“嘻嘻!”

        说着,三个小伙伴晃晃悠悠的向另一条街走去,继续购物。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017