注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《丢失的森林》 第四章 被赶出鼠群 作者:张君怡  

2012-12-22 19:06:09|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        坏老鼠亨利尔把森斯里闯老鼠夹的照片发给了鼠王,鼠王看了后大发雷霆,并召集所有的老鼠在糖果教堂集合,森斯里也不例外。

        所有的老鼠都来到了糖果教堂里。亨利尔当着所有老鼠的面告发了森斯里,鼠王生气的说:“森斯里触犯了鼠群法规第三条,应赶出鼠群!”

        森斯里的妈妈森斯梅的眼睛里流下了一颗晶莹的泪珠。平时暴力的妈妈不见了,变成了一个弱小的妈妈。

               森斯里想让自己不哭,可不禁还是流下了两行热滚滚的眼泪............

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017