注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《塔克的开心时代》第四章《雪和神秘身影》 作者:宋珺  

2012-12-24 18:24:01|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天早上,柴斯特被一声尖叫吵醒了,“天哪,快来看!下雪了,下雪了!”“什么,下雪了?我看看!”啊,真下雪了,无论是地上还是树上,都是白茫茫的一片。塔克说:“我真想出去玩玩!”为了不让伙伴灰心,柴斯特决定去问问爸爸和妈妈。“爸爸妈妈,我想出去玩玩。外面白茫茫的一片,我想出去感受感受。再说……”“好了,可以出去。但是不要乱跑知道吗?”妈妈爽快的说。“耶!放心吧!”柴斯特把这一消息告诉了伙伴们。吃完饭,他们就出发了。

        哇!有点冷,不过小伙伴们却开开心心的。走着走着就到了有雪的森林里,“我们就在这玩吧!”说着,他们开始玩雪了。“嘿,柴斯特看枪!”“啊,我中弹了。”这句话逗得亨利和塔克哈哈大笑。亨利边笑边在一旁堆雪人,堆得很漂亮呢!柴斯特趁塔克不注意,连忙反击,“吃我一炮!”“啊,我死了!”说着,塔克就躺在地上装死了。“行了别装了,快快起来!”嘻嘻,他们玩得很开心很开心。

        他们正在玩的时候,发现了一个身影一直在看着他们。塔克叫道:“你是谁?快出来!”搜的一下,那个身影没了。“真奇怪!”柴斯特建议到:“我们还是快点回去吧!”“你能不能给我们拉一首《雪绒花》呀?”“当然可以!”说着,它架起了小提琴,开始演奏了!三个小伙伴慢慢的向家里走去。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017