注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《塔克的开心时代》第三章《大自然的音乐》 作者:宋珺  

2012-12-19 19:49:15|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “叮铃铃,叮铃铃”……该死的闹钟,又把我做美梦吵醒了。塔克在心里埋怨着。亨利在一旁推了推它,抬头一看。呀,柴斯特也不知什么时候走了!“早上好!我的朋友!”柴斯特笑容满面的推开门走了进来。“你去哪了?”“对不起,我没告诉你们,我去寻找声音去了。”“声音?”“对,最美的声音!”最后,亨利和塔克异口同声的说:“能带我们去吗?”“当然可以!”耶!三个好朋友不一会儿就吃完了早饭。“妈妈,我们走了。”柴斯特说。“好,注意安全啊!”妈妈嘱咐道。

       “啦啦啦啦啦啦……”塔克兴奋的唱着《快乐的节日》,看起来它很兴奋!突然,走在最前面的柴斯特突然停住了,说:“嘘,别说话,听。”哇,原来是鸟的声音。有的叽叽喳喳叫,有的布谷布谷叫,有的噜噜噜的叫……“你们听出来了吗?这就是大自然的音乐!”听完“歌”,大家继续向前走。走啊走啊,不知不觉走到了小溪旁。溪水撞击到石头上,发出听听咚咚的声音。“听,这是不是又是一种大自然的音乐?”从小溪上的小桥上走过,就到了牧场。牧场上有许多羊、牛、马等动物。不一会,小羊羔们就叫起来,咩咩,咩咩。“听呀!这又是大自然的音乐,真是太多了!”

       一天的时间总是过得那么快,不一会儿,就到了黄昏。“唉,又要回去了,还没欣赏玩呢!”塔克抱怨说。“没关系,以后在玩的时候也可以听呀!只要你细心!”到家了,柴斯特听了这么多大自然的音乐也想拉一首。在无意之中,它奏起了《哆来咪》,这声音与以往不同,让人就得更美了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017