注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《塔克的开心时代》第二章《家人》 作者:宋珺  

2012-12-16 16:49:58|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “啊,终于回来了!”柴斯特开心的说。亨利也开心的说:“这里的空气可真好啊!”唯有塔克自己闷闷不乐。“你怎么了?”善良友好的柴斯特问道。“这里的人不会赶老鼠吧?”塔克说。“不会,不会。你放心好了!”“可是……”“真的不会,我们是蟋蟀,你是老鼠,体积比我们大多了。你觉得我们会赶你或打你吗?”听了这一番解释,塔克的心才渐渐平静下来。

        “瞧,那就是我的家了!”柴斯特指着一间简朴的木头房子说。有没有搞错,一般蟋蟀都是住在地下啊,怎么会住在地上呢?哦,原来啊,柴斯特的家人不是普通蟋蟀。他的妈妈是著名的美容师也是营养师,他的爸爸是著名工程师,他们的儿子又是音乐家。这一家可全都是名人啊!怪不特能住上房子呢。厉害,厉害!“塔克,亨利。快来快来!”

        咚咚咚,咚咚咚。吱——,门开了。“奶奶!”说着,柴斯特奔向奶奶的怀抱。“柴斯特!你终于回来了!”“奶奶,您变了。白花花的头发,高高的鼻梁上架着一副小巧玲珑的金丝边眼镜,身上穿着斑点睡衣。”柴斯特怀念的说。“儿子回来了,快快快,坐下来,给爸爸妈妈将将在外边发生的有趣事情吧!”爸爸开心的说。“你们是柴斯特的朋友吧,快坐下,一起听吧!”妈妈补充道。“爸爸妈妈您们听好了……”柴斯特讲的时候,亨利和塔克都没听,一起望着柴斯特的家人。爸爸身穿西装配皮鞋,妈妈留着长长的金色头发,身上穿着白色连衣裙,脚上穿着一双至高无上的水晶鞋。还有爷爷、弟弟、妹妹……

        柴斯特最后无力的说:“好了就是这些。”妈妈慈祥的说:“辛苦了,柴斯特。你的朋友今晚就住下吧!”“谢谢啦!妈妈!”柴斯特听到后立马就精神起来了。“柴斯特,拉一首曲子吧!”亨利建议道。“没问题。”说着,他就拉起了《在一起》这首歌曲。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017